منتديات اجيال البادية
الارز المصري  (( المفلفل )) Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
الارز المصري  (( المفلفل )) Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زائر أهلا وسهلا بكم في اجيال البادية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز المصري (( المفلفل ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينه
شخصيه هامه
شخصيه هامه
زينه


عدد المساهمات : 1000
نقاط نقاط : 1138
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

الارز المصري  (( المفلفل )) Empty
مُساهمةموضوع: الارز المصري (( المفلفل ))   الارز المصري  (( المفلفل )) Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 4:53 am

الارز المفلفل

المقادير
2 كوب أرز بسمتي أو مصري.
مكسرات (صنوبر وزبيب ولوز ).
ملعقة من السمن + القليل من زيت الذرة.
كوب ماء.

---------------------------------------

الطريقة :
يتم تسخين السمن والزيت وتحمير المكسرات حتى يصفر لونها, ثم انتشالها من السمن وإضافة الأرز المنقوع بعد تصفيته من الماء, مع التقليب المستمر يضاف الماء بحيث يغطى وجه الأرز ويتبل بالملح, حتى يغلى
يغطى بإحكام ويترك على نار هادئة جداُ, ولا نفتح الغطاء إلا بعد مرور 10 دقائق.

---------------------------------------

التقديم :
يرص الأرز فى منتصف وعاء التقديم و يغطى بقطع اللحم أو الدجاج, يزين بالمكسرات ويقدم بجانب الملوخية .

صحتين والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر
عضو فعال
عضو فعال
بدر


عدد المساهمات : 1085
نقاط نقاط : 1152
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

الارز المصري  (( المفلفل )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز المصري (( المفلفل ))   الارز المصري  (( المفلفل )) Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 4:56 am

انا بحب الرز

مشكوووووووووورة زينه علي الوصفه

الارز المصري  (( المفلفل )) 390860
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز المصري (( المفلفل ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز المصري ((المفلفل ))
» اتحاد الكرة المصري يوافق مبدئياً على إعارة شحاتة لتدريب نيجيريا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال البادية  :: القسم الثاني :: قسـم المـطبـخ-
انتقل الى: