منتديات اجيال البادية
الكبة اللبنانية مع اللبنة Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
الكبة اللبنانية مع اللبنة Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زائر أهلا وسهلا بكم في اجيال البادية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة اللبنانية مع اللبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monaea
عضو فعال
عضو فعال
monaea


السمك عدد المساهمات : 1333
نقاط نقاط : 1941
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34

الكبة اللبنانية مع اللبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكبة اللبنانية مع اللبنة   الكبة اللبنانية مع اللبنة Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:28 pm

الـمـقادير :

6 كوب لبن .

2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة مذاب في صفار بيضة واحدة و2/1 كوب ماء .

2 فصّ ثوم مطحون .

1 ملعقة كبيرة نعناع جاف .

2 مكعب مرق الدجاج .

2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض .

500ج كبة جاهزة للاستعمال .


الطريـقــة :

- يوضع اللبن في مقلاة ويضاف مكعبا مرق الدجاج مع دقيق الذرة المذوب، وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

- تسخّن الصلصة على نار منخفضة حتى يبدأ اللبن بالغليان مع التحريك باستمرار وبالاتجاه نفسه.

- يضاف الثوم المسحوق مع الكزبرة، ويترك المزيج على نار هادئة ومن دون غطاء لمدة 10 دقائق.

- في هذه الأثناء، تخبز الكبة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً قليلاً.

- تسكب الكبة مع اللبن الساخن وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة اللبنانية مع اللبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال البادية  :: القسم الثاني :: قسـم المـطبـخ-
انتقل الى: