منتديات اجيال البادية
السمبوسك Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
السمبوسك Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زائر أهلا وسهلا بكم في اجيال البادية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monaea
عضو فعال
عضو فعال
monaea


السمك عدد المساهمات : 1333
نقاط نقاط : 1941
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك   السمبوسك Emptyالأحد فبراير 14, 2010 10:40 am

مقادير العجينة


4 أكواب دقيق
2 كوب ماء
2/1 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4/1 كوب ماء رشة ملح


للحشوة
لحمة مفرومة ناعمة بقدونس
2 بصلة صنوبر ملح + فلفل


الطريقة لعمل العجينة
نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح. نذيب الخميرة في 4/1 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا. نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة.


لعمل الحشوة نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم .
وتحشى حشوة اللحمه بقطع العجين وتعمل على شكل مثلث " تأكل قلي وشوي "


والف صحه وهنا ع قلب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال البادية  :: القسم الثاني :: قسـم المـطبـخ-
انتقل الى: