منتديات اجيال البادية
المواد و المقادير : Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
المواد و المقادير : Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زائر أهلا وسهلا بكم في اجيال البادية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المواد و المقادير :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monaea
عضو فعال
عضو فعال
monaea


السمك عدد المساهمات : 1333
نقاط نقاط : 1941
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34

المواد و المقادير : Empty
مُساهمةموضوع: المواد و المقادير :   المواد و المقادير : Emptyالأحد فبراير 14, 2010 10:37 am

المواد و المقادير :

دجاج او لحم ،حسب الرغبة ، نظيف و مغسول ،1.5 كيلو ملوخية منقبة من العروق و نظيفة و مغسولة جيدا ، 2حبة بندورة معصورة او ليمونة واحدة ،ثوم ،كزبره جافة ناعمة ،بهار،فلفل،ملح .


طريقة التحضير:

اسلقي الدجاج او اللحمة و اتركيها جانبا ،افرمي الملوخية ناعما ،اعصري البندورة واتركيها جانبا ايضا ، عند نضوج الدجاج او اللحمة ،اضيفي اليها الملوخية واتركيها تغلي لمدة 7-10 دقائق مع مراعاة ازالة الرغوة عن سطحها ثم اضيفي اليهما عصير البندورة و اتركيها تغلي مدة دقيقتين فقط.ثم دقي الثوم مع الكزبره وقليبها بالزيت و ضعيها على الملوخية ، ((تؤكل مع الارز المفلفل)) مع ملاحظة -امكانية اضافة عصير الليمون بدل البندورة و لكن البندورة الذ طعما!!!.
والف صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المواد و المقادير :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال البادية  :: القسم الثاني :: قسـم المـطبـخ-
انتقل الى: