منتديات اجيال البادية
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Attachment
سجل ثم شارك
منتديات اجيال البادية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زائر أهلا وسهلا بكم في اجيال البادية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
monaea
عضو فعال
عضو فعال
monaea


السمك عدد المساهمات : 1333
نقاط نقاط : 1941
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:52 pm

المقادير:

6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.


للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:

1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سبعاويه
مدير
مدير
سبعاويه


عدد المساهمات : 619
نقاط نقاط : 875
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:53 am

الله يعطيك العافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن البادية
مدير
مدير
ابن البادية


عدد المساهمات : 293
نقاط نقاط : 422
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 11:57 am

انا بحب السمك


يسلموووو مونايا شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ 0247
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
monaea
عضو فعال
عضو فعال
monaea


السمك عدد المساهمات : 1333
نقاط نقاط : 1941
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34

شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~   شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~ Emptyالأربعاء فبراير 17, 2010 12:27 am

الله يسلمك مدامك بتحبو عزمنا على اكلت سمك يسلمو على مرورك المعطــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال البادية  :: القسم الثاني :: قسـم المـطبـخ-
انتقل الى: